Армянские СМИ: Ашот Пашинян – дезертир и наркоман

2020/11/78-1606120773.jpg
Прочитано: 1093     13:00     23 НОЯБРЯ 2020    

Армянское общество с 9 ноября пытается найти ответ на мучающий всех вопрос: где во время боев в Карабахе находился сын Никола Пашиняна – Ашот?


Дело в том, что официальная пропаганда на все лады воспевает участие Ашота Пашиняна в военных действиях, рассказывая о том, что, мол, сын премьера буквально умолял командира не оставлять позицию, и прочее в том же духе. А сам Никол со слезами на глазах надрывно кричал в телекамеры, что в Карабахе воюют его жена и сын.

Однако ни рядовые военнослужащие, ни генералитет, находившиеся в Карабахе во время 44-дневной войны, ни разу не видели Ашота Пашиняна.

«Так где же был Ашот Пашинян? Почему он не воевал? Ответ тут очевиден – Пашинян понимал, что армянская армия погибает, и поэтому держал сына при себе. Пусть погибают рядовые армяне, а сынок останется жив. Надо признать – Ашот Пашинян такой же дезертир, накорман и предатель, как его отец. Участие же Анны Акопян во главе с мифическим отрядом «Эрато» - такой же миф. Она мифически воевала в штабе с генералом Акопяном», - пишут армянские СМИ и пользователи.  



Тэги: