Акция протеста перед МО Армении: Верните наших детей

2020/11/67-1606135266.jpg
Прочитано: 970     16:47     23 НОЯБРЯ 2020    

У здания Министерства обороны Армении собрались родные без вести пропавших армянских военнослужащих. Они требуют ответы на свои многочисленные вопросы.


«Я двух своих сыновей отдал, но прошу, господин премьер-министр, предприми что-то, найди и верни наших детей, если хочешь, чтоб все было хорошо. Мои сыновья были срочниками и служили в Джебраиле. Нет ни одного, ни другого. С 9 октября нет никакого ответа. Хочу, чтоб МО ответило, два месяца обманывают, туда-сюда водят. То сказали, напиши электронное письмо, написал, а 2 дня назад заявили, что имена ваших сыновей в списке без вести пропавших. А до этого меня туда-сюда водили. Своих детей небось держали в хороших местах, они радуются своим детям, завтра будут радоваться внукам. А я кому буду радоваться?», - заявил один из участников акции.

Еще один родитель отметил, что еще 15 октября родители парней, служивших в Джабраиле, подали заявление, с тех пор ждут ответа, но его все нет.

«Несколько раз мы предлагали создать комиссию, которая занялась бы этим вопросом. Но они нас обманули, председателя комиссии меняли 3-4 раза, каждый раз просили 2 дня. С 3 ноября создан Информационный центр на Улнеци, на том мы настояли. Собрали сведения, но ничего не сделано. Мой сын восьмого числа был ранен в селе Айгедзор, потом его след простыл», - сказал он.



Тэги: