Пашинян бросился на защиту жены и обвинил генерала Акопяна в коррупции

2020/11/17023-1606475191.jpg
Прочитано: 1155     15:10     27 НОЯБРЯ 2020    

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сам поручил своей супруге Анне Акопян посетить бункер, где проходило совещание штаба армянской армии в Карабахе. Об этом Пашинян заявил в пятницу в ходе видеообращения, комментируя высказывания экс-главы военно-контрольной службы МО Армении Мовсеса Акопяна.


Ранее экс-руководитель военно-контрольной службы МО Армении генерал-полковник Мовсес Акопян рассказал о присутствии Анны Акопян в командном пункте: она сидела у монитора и смотрела запись боя. Там же находился генерал-лейтенант Самвел Бабаян. Генерал подошел к ней и сказал, что ей не стоит тут находиться. По словам Акопяна, после этого инцидента от имени Пашиняна ему запретили появляться в командном пункте Армии обороны Карабаха.

«Моя супруга навестила генералов по моему поручению, чтобы поддержать и поднять боевой дух военных, которые все время слышали сообщения о бегстве мирных жителей из городов», - заявил глава правительства РА.

Более того, Пашинян считает, что Акопян виновен в провале боевых действий на южном направлении линии соприкосновения.

«Генерал, из-за незаконных действий которого был совершен прорыв противника на южном участке фронта, дает пресс-конференцию, забывая о том, что несколько лет назад он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного из-за растраты 42 миллионов из бюджета Минобороны», - заявил премьер-министр Армении.



Тэги: