Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики навестил раненых военнослужащих - ФОТО

2020/11/8f61a-1606485166.jpg
Прочитано: 1377     17:55     27 НОЯБРЯ 2020    

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с военнослужащими, ранеными в Отечественной войне и продолжающими лечение в Военном госпитале Нахчыванского гарнизона.


Командующий Отдельной общевойсковой армией генерал-полковник Керем Мустафаев отрапортовал Председателю Верховного Меджлиса.

Председатель Верховного Меджлиса поинтересовался состоянием здоровья и питания военнослужащих, находящихся на лечении в разных отделениях госпиталя, и побеседовал с ними.

Председатель Верховного Меджлиса встретился с персоналом Военного госпиталя и сказал: «Главный вопрос - восстановить здоровье военнослужащих, раненых на войне, и вернуть их в строй. Хорошее настроение - важное условие эффективности лечения. Поэтому с военнослужащими, находящимися на лечении в госпитале, необходимо разговаривать индивидуально, чтобы вселить уверенность в их выздоровлении. Министерству здравоохранения Нахчыванской Автономной Республики также следует использовать возможности для оказания помощи в лечении раненых военнослужащих.

Председатель Верховного Меджлиса поблагодарил коллектив за хорошую организацию медицинского обслуживания в Военном госпитале.

Раненым солдатам в госпитале раздавали подарки и передали на кухню принесенные продукты.



Тэги: