Оборонпром Турции продолжит опираться на высокие технологии

2020/12/11-1606973215.jpg
Прочитано: 873     09:21     03 ДЕКАБРЯ 2020    

В сфере оборонной промышленности Турция и впредь будет проводить политику, ориентированную на высокие технологии, исследования и разработки. Об этом говорится в сообщении Управления по связям с общественностью АП Турции по итогам заседания Исполкома оборонпрома Турции, которое прошло в Анкаре под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана.


Согласно пресс-релизу, в ходе совещания были приняты решения по национальным проектам в области разработки ракетного вооружения, средств радиоэлектронной борьбы и систем обеспечения безопасности городов.

В комитете подчеркнули, что комплекс оборонной промышленности Турции продолжает бесперебойное функционирование, несмотря на пандемию.

На заседании присутствовали вице-президент Фуат Октай, министр финансов и казначейства Лютфи Эльван, глава МВД Сулейман Сойлу, министр национальной обороны Хулуси Акар, министр промышленности и технологий Мустафа Варанк, начальник Генштаба ВС Турции генерал Яшар Гюлер, глава Управления оборонной промышленности Исмаил Демир и глава канцелярии администрации президента Хасан Доган.

Обсуждения проходили в Президентском комплексе под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана и длились 2,5 часа.



Тэги: