«Теперь он героический сын всего Азербайджана» - ПАМЯТИ ШЕХИДА АНАРА АЛИЕВА -ВИДЕО

2020/12/1607082841.jpg
Прочитано: 1261     15:55     04 ДЕКАБРЯ 2020    

Полковник-лейтенант Анар Алиев был одним из тех, кто своей храбростью, героизмом и шехидством в Отечественной войне написал и свою собственную историю, и нашу новую славную историю.


Офицер сил специального назначения Нахчыванской Отдельной общевойсковой армии полковник-лейтенант Анара Алиев воевал на передовой в боях за Джебраил, Губадлы, Зангилан в качестве командира подразделения особого назначения. Он героически погиб 21 октября в боях на Ходжавендском направлении.

Героическая сага может быть написана из воспоминаний его семьи, которая сейчас живет в Тертере, о славной жизни Анара и его боевом пути. Его отец, Вагиф Алиев, говорит, что Анар, который рано увидел ужасы войны, решил стать военным. Отец говорит, что его сыновья, имеющие высшее образование и прошедшие военную подготовку в зарубежных странах, всегда возвращаются, куда бы они ни уехали, с высоко поднятой головой. Анар поднял нашу голову в Отечественной войне, на этот раз он поднялся на вершину мученичества, подняв голову и гордость не только своей семьи, но и своего народа.

Хотя Анар очень хотел водрузить флаг в своем родном городе Кельбаджар, это сделали его боевые товарищи - азербайджанские солдаты. Его мать, Сакину ханум, теперь утешает тот факт, что душа ее сына счастлива, потому что все наши земли освобождены.

Теперь он героический сын всего Азербайджана. Любовь Анара Алиева к Родине объясняет его жена Вусаля ханум: «Анар Алиев с честью выполнил свой долг перед Родиной и стал нашим вечным Национальным героем. Пока существует Азербайджан, наши сыновья, такие как Анар, будут жить в нашей истории, в памяти и сердце каждого из нас».

Представляет подготовленный Real TV репортаж об офицере сил специального назначения Нахчыванской Отдельной общевойсковой армии, шехиде, полковнике-лейтенанте Анаре Алиеве:



Тэги: