Проводится работа по обеспечению соцподдержки еще двух участников Отечественной войны - ФОТО

2021/01/sosia-1610897786.jpg
Прочитано: 319     20:15     17 ЯНВАРЯ 2021    

Проводится работа по обеспечению соцподдержки еще двух участников Второй Карабахской войны - Рустамова Субхана Юсиф оглу (Огуз) и Тарвердиева Малика Малик оглу (Хачмаз).


Как сообщили Armiya.az в воскресенье в отделе по связям с общественностью и коммуникациям министерства труда и социальной защиты населения, сотрудники ведомства встретились с семьей Рустамовых, и с учетом пожелания участника войны было принято решение по его привлечению к программе самозанятости, в рамках которой будут созданы условия по организации фермерского хозяйства.

Во время встречи с семьей Тарвердиевых также было выражено пожелание участвовать в программе самозанятости. По просьбе Малика Тарвердиева он был зарегистрирован в целях создания в рамках этой программы объекта общественного питания, была оформлена соответствующая документация.

Обе семьи были проинформированы о порядке обращения за адресной социальной помощью, о соответствующем законодательстве, а также о том, что их социальное положение будет находиться в центре внимания. Было отмечено, что после медицинской оценки состояния обоих участников войны им в случае назначения инвалидности будут выплачиваться ежемесячные социальные пособия.


Foto


Тэги: