Наши шехиды - источник нашей гордости

2021/01/16110-1611033526.jpg
Прочитано: 315     09:17     19 ЯНВАРЯ 2021    

Конференция «Наши шехиды - наш источник гордости», посвященная 31-й годовщине трагедии 20 января, была организована предприятием социального обслуживания «Мингячевирский дом молодежи», городским управлением молодежи и спорта и Шекинским региональным центром Уполномоченного по правам человека (омбудсмена) Азербайджанской Республики.


Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в конференции приняли участие заместитель директора «Мингячевирского дома» молодежи Руфат Газизаде, начальник отдела городского управления молодежи и спорта Камал Наджафли, руководитель Шекинского регионального центра Уполномоченного по правам человека (омбудсмена) Парвиз Мамедов и молодежь.

Участники конференции отметили, что трагедия 20 января запечатлена в памяти нашего народа как героическая история, и заявили, что наши герои, ставшие шехидами в борьбе за территориальную целостность и независимость нашей страны, будут жить вечно в сердцах нашего народа.

Было отмечено, что события 20 января имеют особое значение для воспитания нашей молодежи в духе патриотизма. Первые шаги к тому, чтобы донести до мира правду об Азербайджане, сделал общенациональный лидер Гейдар Алиев, и сегодня весь мир является свидетелем силы нашего народа и нашей армии.

перевод: Г.Зейналова



Тэги: