Морской спецназ Турции: «Крокодилы» готовы к сложным миссиям - ВИДЕО

2021/04/1619779553.jpg
Прочитано: 412     15:30     30 АПРЕЛЯ 2021    

Морские пехотинцы - мощь Вооруженных сил Турции, которые могут действовать как на суше, так и на море, готовятся к сложным миссиям, тренируясь на национальных кораблях в глубоких водах страны, передает Анадолу.


Элитный отряд ВС Турции под названием «Крокодил» выполняет важные задачи в территориальных водах Турции и международных водах. Морские десантники обучаются на таком уровне, чтобы добиваться успеха в любых условиях.

Морские десантники, обладающие физическими и военными навыками в учениях, могут выполнять операции высокого уровня как на суше, так и на море.

- Захватывающие учения

Корреспонденты агентства «Анадолу» засняли морские учения десантников из Бригады морских пехотинцев ВМС Турции, расположенной в районе Фоча в Измире.

В учениях морские десантники успешно выполняют такие задачи, как захват движущегося корабля с лодки, высадка с вертолета на корабль по веревке, нейтрализация целей движущимися лодками и переправление с маленького корабля на большое судно в море.

Команда «Крокодил» может подавить противника с помощью средств поддержки и пулеметов, если по ней будет открыт огонь во время операции по заходу на корабль с лодки.

Команды также проходят обучение стрельбе по вражескому кораблю ракетными установками с лодки. Нанесение ударов с движущейся лодки считается одним из самых сложных приемов стрельбы в мире.

Десантно-штурмовые отряды также обучены тому, чтобы незаметно проникать на береговую линию противника, вести разведку и наблюдение на месте, а также уничтожать цели.

- В учениях задействованы отечественные корабли

В учениях морских десантников ВМС задействованы десантные корабли-амфибии отечественного производства TCG Sancaktar и TCG Bayraktar, являющиеся одними из самых крупных судов в своем роде в мире.

Отечественные десантные корабли-амфибии длиной 138,75 метра и шириной 19,60 метра становятся платформой в учениях морских пехотинцев.

На этих кораблях «Крокодилы» прорабатывают сцены операций по заходу на корабль, похищенный террористами.



Тэги: