Армяне хотели нанести удар по церкви Газанчи в Шуше ракетой «Искандер-М» - ОФИЦИАЛЬНО

2021/05/1620139646.jpg
Прочитано: 376     19:00     04 МАЯ 2021    

Обломки ракеты "Искандер-М" были найдены в 200 метрах от церкви Газанчи в Шуше. 


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на АПА, об этом говорится в комментарии управления пресс-службы МИД АР к заявлению внешнеполитического ведомства Армении о проводимых Азербайджаном восстановительных работах в Шуше.

В сообщении ведомства отмечается, что обнаружение фрагментов ракеты «Искандер М» в 200 метрах от церкви Газанчы в Шуше и то, что только по счастливой случайности эта трагедия не произошла, показало, что этим смертоносным оружием Армения готова уничтожить весь город, в том числе и церковь, которую она «ценит».

«Страна, совершившая все эти зверства, нарушившая международные обязательства, не имеет морального или юридического основания давать какие-либо комментарии в связи с реставрационно-строительными работами, проводимыми Азербайджаном на своей территории. Сегодня Азербайджан устраняет тяжелые последствия агрессивной политики Армении, вандализма, и в таком случае было бы справедливо, если бы МИД Армении выступал не с необоснованными заявлениями, а с извинениями», - говорится в сообщении МИД АР.

 



Тэги: