Армейский шеф-повар: Мы рады видеть, как наши солдаты едят с аппетитом

2021/07/xcast-1626345498.jpg
Прочитано: 281     15:00     15 ИЮЛЯ 2021    

Сегодня социально-бытовые условия личного состава Азербайджанской Армии, успешно выполнившей свою историческую миссию и положившей конец 30-летней армянской оккупации, также являются одним из вопросов, находящихся в центре внимания руководства. Реформы, проводимые в сфере строительства армии, также положительно отразились на социально-бытовых условиях личного состава. Для наших храбрых сынов, стоящих на страже Родины, в воинских частях созданы социальные условия, отвечающие самым современным стандартам.


Мы стали свидетелями создания всех условий для качественного питания личного состава в столовой N-ской воинской части.

Капитан Аллахъяр Мамедов сказал, что руководством созданы все необходимые условия для образцовой службы личного состава. Она также выразил удовлетворение работой сотрудниц армейской столовой. Офицер сказал, что все военнослужащие, которые питаются в столовой, довольны качеством еды. «Наши солдаты едят национальные блюда, приготовленные опытными поварами. Помимо высокого продовольственного обеспечения, нашим солдатам предоставляется вкусная и калорийная еда, которая, благодаря умению наших поваров, приготовлена как по-домашнему. Солдаты, обеспеченные высокими социальными условиями, служат ответственно и умело справляются со всеми задачами».

Армейский шеф-повар Махбуба Байрамова, которая вот уже восемь лет готовит вкусные блюда для наших солдат - отважных защитников Родины, сказала, что гордится своим вкладом в приготовление еды для солдат, которые освободили наш родной Карабах и подарили нашему народу радость победы. «Здоровый солдат - это сильная армия. Эти солдаты, которых вы видите, стоят на страже нашей Родины днем ​​и ночью, и в жару, и в холод. Мы рады видеть, как они едят с аппетитом. Мы делаем все возможное, чтобы приготовленная нами еда была вкусной и качественной», - сказала шеф-повар.

Следующей моей собеседницей стала повар Хатира Гурбанова: «Мы готовим еду для наших солдат с материнской любовью. Мы знаем каждого из них как своих собственных детей. Они должны правильно питаться, чтобы быть еще сильнее, здоровее, чтобы защищать нашу Родину от захватчиков. Благодаря мужеству и героизму нашей армии, наши исконные земли были освобождены. Мы, в свою очередь, должны сделать все возможное, чтобы накормить их - наших защитников. Спасибо Президенту, руководству нашей армии за то, что они уделяют такое большое внимание и проявляют заботу о наших солдатах».

Солдаты Шахбаз Исмаилов, Агшин Микаилов, Тебриз Магеррамли и другие выразили удовлетворение созданными для них современными условиями, качеством блюд, тем, что каждый день для них с материнской любовью готовят вкусные национальные блюда, умением армейских поваров. Ценя эту заботу, каждый из них выразил готовность достойно служить и защищать Родину.

Эльчин Иманов, "Azərbaycan Ordusu"

Перевод: Г.Зейналова



Тэги: