Похоронен шехид Фарман Ягублу, погибший в Кельбаджаре - ФОТО

2021/07/60fbc-1627117791.jpg
Прочитано: 716     14:30     24 ИЮЛЯ 2021    

Тело азербайджанского военнослужащего Ягублу Фармана Тельман оглу, погибшего в Кельбаджарском районе отт снайперского огня, выпущенного с позиций вооруженных сил Армении, предано земле в его родном Бейлаганском районе.


Как сообщает Armiya.az со ссылкой на местное бюро АПА, на похоронах присутствовали сослуживцы шехиды, родственники, представители исполнительной власти района и представители общественности.

13:07

Тело азербайджанского военнослужащего Ягублу Фармана Тельман оглу, погибшего в Кельбаджарском районе отт снайперского огня, выпущенного с позиций вооруженных сил Армении, доставили в поселок Гахраманлы Бейлаганского района и передали его семье.

Как сообщает Armiya.az со ссылкой на местное бюро АПА, на церемонии прощания с шехидом присутствуовали его сослуживцы, родственники , представители исполнительной власти района и представители общественности.

Ранее сообщалось, что 23 июля, около 16:00, подразделения армянских вооруженных сил с позиций на территории Басаркечярского района подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии на кельбаджарском участке армяно-азербайджанской государственной границы.

В результате снайперского выстрела с противоположной стороны погиб военнослужащий азербайджанской армии прапорщик Ягублу Фарман Тельман оглу.


Foto


Тэги: