Меморандум об учениях спецназов Азербайджана и Турции рекомендован к пленарному заседанию ММ

2021/09/1631706318.jpg
Прочитано: 372     16:00     15 СЕНТЯБРЯ 2021    

Сегодня состоялось первое заседание комитета Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям на осенней сессии 2021 года.


Как сообщили в отделе по связям с прессой и общественностью Милли Меджлиса, на заседании в онлайн-формате председатель комитета Самед Сеидов проинформировал о вопросах повестки.

Сначала на заседании был представлен отчет о работе, проделанной в комитете в период весенних и внеочередных сессий 2021 года.

Затем в комитете был обсужден проект закона Азербайджанской Республики "Об утверждении Меморандума о взаимопонимании между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Турецкой Республики об учениях спецназов Азербайджанской Армии и Вооруженных сил Турции".

Председатель комитета отметил, что между Азербайджаном и Турцией установлены крепкие отношения на самом высоком уровне. Сегодня азербайджанские и турецкие солдаты проводят совместные учения, а это означает сближение армий. Было отмечено, что развитие военного сотрудничества между двумя странами является важным шагом для поддержания мира и безопасности в регионе.

В конце обсуждений указанный законопроект был рекомендован к пленарному заседанию парламента (АПА).



Тэги: