Пашинян заявил о 6 погибших и 32 пленных в боях 16 ноября

2021/11/1637693673.jpg
Прочитано: 365     22:53     23 НОЯБРЯ 2021    

У армянской стороны 32 плененных в результате боестолкновений 16 ноября, эти данные проверяются. Об этом сказал премьер-министр Армении в ходе онлайн-конференции, сообщают армянские СМИ.


"Я не знаю, могу ли использовать такой термин. С моей стороны это будет неправильно, но позвольте, исходя из определенных обстоятельств, использовать термин "неуточненные сведения"… эти военнослужащие взяты в плен", - сказал Пашинян.

По его словам, по "неуточненным сведениям" в плен попало еще большее число военнослужащих. Некоторые из них ранее считались погибшими.

"Я понимаю, что говорить так не к месту... Но есть 6 погибших и 24+8 пленных. Однако данные нуждаются в уточнении. Тем более, что среди пленных есть раненые. Ранение одного из них не было легким", - сказал Пашинян.

Напомним, подразделения вооруженных сил Армении 16 ноября совершили широкомасштабную провокацию в отношении Азербайджана в Кельбаджарском и Лачинском районах государственной границы.

Армянские воинские подразделения начали внезапную военную операцию с целью захвата высот на этом направлении государственной границы и занятия более выгодных позиций (haqqin.az).



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: