Израиль и Марокко подписали меморандум о взаимопонимании в области обороны

2021/11/1637756899.jpg
Прочитано: 407     16:40     24 НОЯБРЯ 2021    

Глава Минобороны Израиля Бени Ганц сообщил, что подписал в среду в Рабате меморандум о взаимопонимании в оборонной области с марокканским министром-делегатом при главе правительства по вопросам национальной обороны Абдельлатифом Лудийи, передает Armiya.az со ссылкой на ТАСС.


"Мы только что подписали меморандум о взаимопонимании в области обороны с Марокко. Это очень важное событие, которое позволит нам работать над совместными проектами и развивать производственное сотрудничество. Следует расширять и укреплять отношения между Израилем и Марокко", - распространила высказывания Ганца пресс-служба Минобороны еврейского государства.

"Соглашение обеспечивает прочную основу, которая формализует оборонные отношения между странами и закладывает основу для будущего сотрудничества. Это [меморандум] позволит оборонным ведомствам двух стран расширить сотрудничество в области разведки, промышленного сотрудничества, военной подготовки и многого другого", - указали в пресс-службе. "Соглашение является значительным шагом в углублении отношений Израиля и Марокко, которые уже извлекают выгоду из расширения экономического сотрудничества, двустороннего туризма и теплых отношений между народами", - отметили в израильском оборонном ведомстве.

 



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: