Джейхун Байрамов: Мировое сообщество должно оказать поддержку усилиям по нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном 

2021/12/1638514012.jpg
Прочитано: 438     10:45     03 ДЕКАБРЯ 2021    

 Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов 2 декабря встретился с главой МИД Нидерландов Беном Кнапеном в рамках 28-го заседания Совета министров ОБСЕ в Стокгольме, сообщает в пятницу Armiya.az со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана.


Стороны обменялись мнениями по повестке двустороннего сотрудничества между Азербайджаном и Нидерландами и вопросам региональной безопасности.

Министр Джейхун Байрамов рассказал коллеге о постконфликтной ситуации, а также о развитии в регионе, вопросах, связанных с выполнением трехстороннего заявления, открытием коммуникаций, отметил важность нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией на основе норм и принципов международного права, начала переговоров по делимитации границ.

Он подчеркнул, что Азербайджан - сторонник решения вопросов, касающихся налаживания двусторонних отношений с Арменией, путем диалога.

Глава МИД Азербайджана отметил важность поддержки мировым сообществом усилий по нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: