Проверена боеготовность воинских частей Азербайджанской Армии, дислоцированных в Лачинском районе - Фото

2021/12/08c4d-1640928614.jpg
Прочитано: 957     09:30     31 ДЕКАБРЯ 2021    

30 декабря по поручению министра обороны первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии генерал-полковник Керим Велиев посетил воинские части, дислоцированные в Лачинском районе. Об этом Armiya.az сообщает со ссылкой на Минобороны АР.


На встрече с личным составом, несущим службу в суровых климатических условиях, в горной местности со сложным рельефом, начальник Генерального штаба дал поручения по дальнейшему повышению боеспособности и поддержанию на высоком уровне боеготовности на государственной границе, в том числе в направлении озера Гарагёль.

Затем состоялось служебное совещание с участием личного состава войскового объединения, были проанализированы итоги 2021 года. До внимания участников совещания были доведены задачи, поставленные перед Азербайджанской Армией Президентом Азербайджанской Республики, Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Ильхамом Алиевым и Министром обороны, а также работа, проводимая в направлении улучшения социально-бытовых условий и морально-психологического состояния военнослужащих. Были даны поручения по совершенствованию служебно-боевой деятельности.

На совещании было зачитано распоряжение Президента Азербайджанской Республики о присвоении полковнику Мунасибу Бабаеву высшего воинского звания «генерал-майор», выражено пожелание успехов в дальнейшей службе, донесены поручения и рекомендации Министра обороны в связи с более эффективной организацией служебной деятельности.

В заключение начальник Генерального штаба от имени руководства Министерства обороны поздравил личный состав с наступающим Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом.


Foto


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: