Армянские террористы бегут из Карабаха

2022/01/armen-1641839424.jpg
Прочитано: 1443     22:25     10 ЯНВАРЯ 2022    

Араик не может содержать свои тербанды


Более 30 членов незаконных вооруженных формирований, орудующих в оставшейся под контролем МС РФ части Карабаха, дезертирствовали.

В зоне ответветственности российских миротворцев царит полный беспредел. По информации достоверного источника, более 30 боевиков армянских незаконных вооруженных формирований покинули свою базу.

По информациимногие из них, взяли свою семью и попытались отправиться в Армению. Несмотря на все усилия сепаратистского режима в Ханкенди, многие из них наотрез отказались остаться в Карабахе и покинули пределы Азербайджана.

Как передает источник, на этот раз боевики покинули базу, расположенную в Агдере.

Ночью с 9-го на 10-е января около тридцати боевиков в масовом порядке самовольно покинули территорию базы. Перед тем, как дезертирствовать, они позвали своих родственников, у которых есть транспортные средства, и на их машинах дивнулись в сторону Ханкенди, передает источник.

В городе их встретили карательные отряды сепаратистов и всех арестовали. По словам источника, на данный момент в центральном штабе армянских террористических группировок продолжаются допросы их главаря Абеля и других организаторов бунта.

Напомним, что в последнее время такие инциденты случаются все чаще. Основной причиной называют нехватки продовольствия и задержание зарплаты террористам.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: