В Зангилане открылся новый мобильный полевой лагерь для саперов ANAMA

2022/06/1656406562.jpg
Прочитано: 361     12:50     28 ИЮНЯ 2022    

В соответствии с поручением Кабинета министров Агентство Азербайджана по разминированию (ANAMA) построило в Зангиланском районе новый мобильный полевой лагерь.


Как сообщает ANAMA, в церемонии открытия лагеря приняли участие руководитель Аппарата Кабинета министров Руфат Мамедов, председатель правления ANAMA Вугар Сулейманов, спецпредставитель президента Азербайджана в Зангиланском районе, входящем в Восточно-Зангезурский экономический район, Вахид Гаджиев и другие ответственные должностные лица.

Мобильный полевой лагерь, в котором имеются все условия и современное оборудование для оперативного, административного и обслуживающего персонала, состоит из контейнеров различного размера, предназначенных для общежития, бани, санузла, столовой, прачечной, склада, офисного и медицинского пунктов. Также здесь имеются специальные места для ремонта техники и транспортных средств.

Полевой лагерь мобильного типа имеет преимущество транспортировки в будущем на другую территорию в зависимости от направления проведения операций по разминированию.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: