Крестоносцы нового формата или От короля Файсала до Барзани - история повторяется

2022/07/middl-1658488504.jpg
Прочитано: 4266     15:10     22 ИЮЛЯ 2022    

В армянских и арабских СМИ усиливается целенаправленная черная пропаганда против Турции


По поводу истерии, которую подняли армянские и подконтрольные иранской разведке иракские СМИ из-за инцидента на севере Ирака, где в одном из туристических районов региона погибли мирные граждане в результате либо воздушного, либо артиллерийского удара, можно сказать, что все это результат заранее спланированной провокации. Больше вероятно, что КСИР совместно со спецслужбами стран Запада, которые активно работают над тем, чтобы ослабить влияние Турции в регионе, привели в действие свои прокси.

Военная прокуратура Турции проводит расследование по этому поводу, к следственной бригаде подключились сыщики военной и гражданской разведки. Итоги расследования будут оглашены после завершения следственных мероприятий. Рассматриваются несколько вариантов, в том числе и целенаправленная провокация с целью спровоцировать дипломатический скандал между Ираком и Турцией.

Знаменателен тот факт, что сразу после данного инцидента, словно с одного центра нажали на кнопку, и словно все антитурецкие материалы, тексты нот протестов, писем и обращений различных государственных структур в Багдаде были заранее написаны, а теперь эти готовые материалы распространяются по различным каналам. А ведь при таких инцидентах сперва выясняют причину, а потом отрабатывают варианты и выходят на связь со всеми сторонами, кто мог быть причастен к этому происшествию. А тут все было готово. Дело не в этом. Смерть любого мирного жителя - трагедия, и этого никто не отрицает. Проблема тут в другом, в самом иракском обществе и его новой элите...

Начиная с первой операции НАТО против Саддама, вплоть до наших дней в Ираке американцы, британцы, французы и другие инородные паразитные организмы уничтожили миллионов людей. Разбомбили города, разрушая их до самого основания, вместе с жителями уничтожили целые населенные пункты, и на фоне такого беспощадного геноцида иракцев никто в руководстве этой страны до сих пор даже пукнуть не смог. Сто раз американцы и британцы уничтожили гражданские объекты по всему Ираку, убивая тысяча мирных иракцев - женщин, детей, простых людей и даже за все это не считают нужным элементарно извиняться. Иногда, когда численность погибших мирных жителей в различных городах Ирака после таких "ошибочных атак" западных оккупантов было слишком большая, они ограничились тем, что распространили пресс-релиз, заявили, что "по ошибке" ударили по мирным жителям, мол перепутали координаты. И проиранские муллы, и арабские нацисты - манкурты, враги собственного народа, от страха даже не посмели просто прокомментировать эти кровавые инциденты, а совсем наоборот - всячески пытались перекрывать своих западных хозяев и свалили все на какие-то мифические и мистические террористические организации.

В этом вопросе больше всего удивляют поступки глав курдской автономии, которые в пропагандистских целях, организуя душераздирающую похоронную церемонию, с максимальной грустью на лице, пытались дословно повторять текст инструкции ЦРУ и Пентагона и показать всему миру "какие эти турки жестокие", ведь убили 6 мирных туристов: ШИИТОВ АРАБОВ!, при этом забывая об уничтоженных миллионов иракцев, афганцев и др. американцами и их партнерами-инородцами. Что-то не помнится, что во время трегедии в Халабдже, где по приказу из Багдада ядовитым газом были уничтожены тысяча мирных курдов, арабы скорбели по этим невинным людям, а все было совсем наоборот, собрались на улицах и восхваляли Саддама, который "очищает арабскую республику от чужих" и праздновали этот день, когда химическоим оружием были уничтожены тысяча невинных и мирных курдов, и в основном представители клана Барзани, к которому принадлежит вся сегоднящняя правящая элита автономии.



Руководители курдской автономии очень быстро забыли помощь, политическую поддержку Анкары, когда курдская оппозиция Ирака попала под маховик репрессивной машины Саддама, который химическим оружием уничтожал курдов, истреблял его интеллигенцию, а лидеры клана Барзани перекочевали по различным странами мира, проживая в конспирологических квартирах различных спецслужб. Тогда и Джалал Талабани, и Масуд Барзани (лидеры курдского сопротивления в Ираке) разъезжали по всему миру с турецким паспортом. В годы БААСовских репрессий против курдов и Ираке и Сирии, Турция приютила десятки тысяч представителей этого этноса, которые спасались от тирании Саддама и Асада. Их потомки до сих пор проживают в Турции и являются гражданами этой страны. Когда Саддам сбросил химическую бомбу на курдские города на севере Ирака, конкретно в Халабджу, уцелевшие курды спасались благодаря Турции. Анкара решила открыть границы и приютить курдских беженцев из того Ирака, вместе с правительством которого сегодня курдские лидеры пытаются вытеснить Турцию из региона, сами не осознавая, что пилят сук, на котором сидят. В эти трудные моменты Турция помогала своим единоверцам, чем могла. Позже, когда начиналась война в Сирии, миллионы беженцев из Сирии нашли убежище в Турции, среди них было немало курдов. И на фоне всего этого, объединившись с палачами и колонизаторами своего народа, современная курдская элита выбрала самый неправильный путь борьбы с народом, который всегда опекал её сородичей и помогал, внутри которого курды никогда не чувствовали себя чужими изгоями, второсортными людьми.

Время покажет, что это роковая ошибка современных файсалов и саудов, которые слепо идут и ведут свое окружение на политическую виселицу. Фантастические обещания, данные сатрапам хозяевами и основанные на фейковых "доказательствах" в виде новых карт, нарисованных с помощью яркого фотошопа специалистами Foreign office, очередной хитроумный план по заблуждению целых народов, что со временем станет ясно их просвещенной части.

Да и вообще ничего тут удивительного нет. Если есть формированная аРАБская психология у этой массы, которую предстоит колонизировать, значит запросто можно осуществлять очередной этап того плана, которого удалось претворять в жизнь накануне распада Османской империи. И тогда нужна была нефть этих земель крестоносцам, и сегодня им нужна только оставшаяся часть этих богатых углеводородных месторождений мусульманского востока. А на судьбу народов, которые проживают на этой земле, им просто глубоко плевать.

Когда крестоносцы уничтожают миллионы мусульман под предлогом, что они "террористы", то т.н. лидеры региона - их сатрапы суют язык в одно место, а смерть шести человек вызывает беспрецедентную истерию у арабских, курдских, шиитских, армянских, езидских и прочих "патриотов", мол, Турция оккупант!, а почему-то об истинных оккупантах, которые практические разрушили весь Ирак, никто не осмеливается промолвить хоть одно слово. Да суть происходящего и так ясна всем, зачем ломать голову над этим. Просто история повторяется спустя 100 с лишним лет, и все...

Добро, сделанное Турцией курдам Ирака и лично династии Барзани просто забыто, точно также, как и добро, сделанное Османским халифом главарям курдских и арабских кланов, перешедшим 100 лет назад в сторону крестоносцев. Когда-то поработившие мусульман Ближнего Востока крестоносцы теперь вернулись в регион в другом одеянии и с новыми планами. Настало время дососать из недр этой земли остатки нефти и газа, ну, конечно, для этого им нужны вассалы и сатрапы новой формации, тоже в новом одеянии и в новом имидже. Искали и нашли, новых и амбициозно настроенных, не менее, чем тот король Файсал, желающих властвовать и вершить судьбу людей, которых обманули с теми игрушками для взрослых, которыми обманул бедуинов Лоуренс Аравийский.

Не забывайте, чучела-короля Ирака - куклу англичан Файсала, хозяева беспощадно унизили перед собственным народом. Использовали его против Османского халифата, а потом просто выкинули как ненужную вещь. Теперь, после достижения своих целей крестоносцы также будут обращаться с новыми сатрапами на Ближнем Востоке. Точно такая же судьба ждет и лидеров курдской автономии и членов правительства в Багдаде. В самом лучшем случае, когда закончится нефть, или когда региональные державы разрушат этот корыстный план крестоносцев, эти новые сатрапы будут жить в одном из городов Запада как второсортные граждане.

А всякие картинки, карты с новыми границами, воодушевляющие многих патриотов некоторых народов, это концепция новой гражданской войны, идеологический детонатор, который может срабатывать в любое время - учебное пособие для людей с детским мышлением, верующим в английские народные сказки...

Кавказ Омаров



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: