Армяне угрожают друг другу Байрактаром

2022/08/arsen-1659516512.jpg
Прочитано: 1077     12:47     03 АВГУСТА 2022    

«Адреналин» от удара Байрактара добавил бы скромности Арсену Торосяну


Если бы звук от Байрактара пронзил уши депутату от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Арсену Торосяну, и он ощутил «адреналин» после того, как удар снаряда отбросил бы его на несколько метров, возможно, был бы чуть скромнее в своих выражениях.

Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему. «Хотя чего ждать от человека, который с энтузиазмом заявляет о детских гробах? «Нас убедили выбрать смерть», - говорит бывший министр здравоохранения Арсен Торосян.

«Это человек, который советовал родителям покупать гробы для своих маленьких детей. Человек, который, когда выявились первые случаи коронавируса, с сарказмом отвечал на вопросы журналистов и заявил: «Сейчас я всех вас заражу».

При его руководстве было зафиксировано наибольшее число смертей в истории независимой Армении, а принадлежащий его жене медцентр не получал денег в рамках госзаказа до 2017 года, но после смены власти получил больше всего денег из госбюджета (за три года 251,6 млн. драмов).

И, наконец, это человек, чьи «эпохальные» мысли заполонили азербайджанские СМИ с заголовками о том, что «армянский депутат признает, что они 30 лет назад совершили ошибку». Азербайджанцы, наверное, с большим энтузиазмом примут Торосяна, разделяющего и пропагандирующего те же самые мысли и идеи, который, наверное, наблюдал за войной только из укрытий Ханкенди», – отмечает издание.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: