Ашотян: «Власть не публикует имена погибших, чтобы мы не знали реального числа жертв»

2022/10/arm-1664618568.jpg
Прочитано: 736     14:00     01 ОКТЯБРЯ 2022    

Пашинян не публикует имена погибших, как в 44-дневной войне, так в во время последних стычек, чтобы мы не знали реального числа жертв


Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook вице-председатель РПА Армен Ашотян.

«Все остальное - это циничная, подлая, безнравственная сатанинская вечеринка на могилах этих ребят, какой вечеринкой стал его визит 21 сентября в Ераблур и полицейский танец на костях», - заявил Ашотян.

Касаясь предложения относительно того, что экс-президенты должны поддержать Пашиняна в этой сложной ситуации, он сказал, что вчера глава кабмина дал ответ на все это.

«Вы видели, что он сказал: я в вас не нуждаюсь, я взял всю ответственность на себя. Но видели ли вы, чтобы он взял на себя ответственность? Он никогда ни за что не брал на себя ответственности», - отметил он.

Ашотян также коснулся заявления Пашиняна о том, что мирный договор может не затрагивать карабахский вопрос, упомянув о том, что рассмотрение карабахской проблемы невозможно вне армяно-азербайджанских отношений.

«Пашинян по-скотски сказал, что Азербайджан должен пойти на переговоры с Карабахом. Мы отказались от него. Турок стоит у Джермука, а мы ищем убежище», - заключил оппозиционер.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: