Родственники уничтоженных армянских оккупантов: «Путин, верни наших сыновей!»

2022/11/huyyy-1669199755.jpg
Прочитано: 629     14:33     23 НОЯБРЯ 2022    

Родственники уничтоженных в Карабахе армянских оккупантов проводят акцию протеста в центре Иравана, куда прилетел Путин для участия в очередном саммите глав государств стран-участников ОДКБ


Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, они требуют от Путина вернуть пленных и без вести пропавших армянских диверсантов.

Протестующие шествием направились к зданию посольства России в Армении. У них в руках плакаты с надписями на армянском и русском языках «Путин, верни наших сыновей», «Владимир Владимирович, помогите нам вернуть наших детей» и другие.

Участники акции перекрыли улицу Закияна, напротив зданию посольства России в Армении.

Родственник уничтоженного армянского оккупанта Арсена Гукасяна в беседе с журналистами представил требование протестующих – быстрое выяснение статуса без вести пропавших парней и их немедленное возвращение.

«Мы готовились к визиту Путина три дня. Поскольку Россия была третьей стороной по части заявления от 9 ноября, и пункт 8 до настоящего времени не выполнен, мы требуем от него быть последовательным и использовать все рычаги в вопросе возвращения наших детей», — нагло заявил родственник уничтоженного террориста, будь то Путин глава Армении и обязан заниматься внутренними проблемами.

Армянский наглец даже изъявил желание лично встретиться с Путиным.

«Наш призыв адресован не только ему, но и всем. Несколько дней назад мы отправили письмо в администрацию Путина, чтобы он нашел время в ходе своего визита в Армению и встретился с 3-4 родителями, выслушал нас. Ответили, что письмо направлено в МИД России, нас проинформируют», — сбреднил он.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: