Последнее полено в Ханкенди: или очередной фейк армагитпропа

2023/01/fed75-1674717650.jpg
Прочитано: 583     11:19     26 ЯНВАРЯ 2023    

В добровольно блокадном Ханкенди замечена очередная вспышка пандемии многострадальности, сопровождающаяся массовым медийным метеоризмом и приступами апатично-нелогичного поведения на грани абсурда


В этой фотографии столько противоречий, что будь она изображена на холсте - то Босху не понадобилось бы применять иносказательный язык гротеска для расшифровки смысла очередного творения, а шедевры из снов Дали, просто померкли бы на фоне современного примитив-сюрреализма сепаратистов.

По замыслу анонимного гения, эта ледяная печь без дров (!) должна вызвать микроинфаркт в черствых сердцах западных функционеров и очередную амнезию по поводу пределов Азербайджанской Республики.

И неважно, что в дошкольном учреждении в дневное время горит электрический свет, а на окне (!) висит огромный радиатор отопления. Носители наидревнейшей культуры не имеют права использовать электрические обогреватели и котельную: чисто по ментальным и сакральным соображениям. Ведь их прапращуры обогревались в пещерах лишь у открытого огня и нарушать традиции - значит забыть о своих корнях и ...динозаврах.

Висящая в промерзшей комнате верхняя одежда, "последнее полено" (или кусок плинтуса) и улыбающийся мальчик в ...пижаме, тоже из серии метафор и иносказательных символов сего творения. Не могу сказать каких точно, но уверен, что в книгах о пограничной психической патологии точно найдется объяснение...

Hans Kloss ©
по материалам армянского сегмента соцсетей



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: