Минобороны Азербайджана: Обстреляны позиции азербайджанской армии в Кяльбаджаре, Лачине, Тертере, Шуше и Товузе

2023/05/1683872825.jpg
Прочитано: 2977     10:10     12 МАЯ 2023    

В ночь с 11 на 12 мая в направлении населенного пункта Зод Басаркечярского района азербайджано-армянской условной границы царило относительное затишье.


Об этом сообщили в Миобороны Азербайджана.

За минувшие сутки позиции азербайджанской армии были обстреляны армянскими вооруженными силами в общей сложности 17 раз.

С позиций ВС Армении, расположенных в направлении Гюляли Товузгалинского района, Азизли Басаркечярского района и Сайбалы Гаракильсинского района, с перерывами 8 раз из минометов и стрелкового оружия различного калибра были обстреляны позиции ВС Азербайджана, расположенных в направлении населенных пунктов Гоша Товузского района, Йеллидже Кяльбаджарского района и Минкенд Лачинского района.

Кроме того, позиции Азербайджанской Армии, расположенные на Тертерском, Ходжалинском, Шушинском и Лачинском направлениях, с перерывами 9 раз были обстреляны из огнестрельного оружия различного калибра членами незаконного армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцированы российские миротворческие силы.

Потерь среди личного состава и техники азербайджанской армии нет. На всех направлениях подразделения азербайджанской армии предприняли адекватные меры, оперативная ситуация контролируется.

 



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: