Депутаты оценили антитеррористическую операцию как историческую победу и предложили наградить Президента

2023/10/1-esa-1696236150.jpg
Прочитано: 265     12:40     02 ОКТЯБРЯ 2023    

Азербайджан уничтожил мировое армянство, которое осуществляло нападки на нас в течение последних 200 лет, сорвал с него маску.


Об этом на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса заявил депутат Фазаил Агамалы.

Он сказал, что это осуществил наш решительный Президент: «Президент сделал это вместе с нашей армией. После этого наш Победоносный Верховный главнокомандующий одержал новые победы, к ним относится открытие КПП «Лачин» и проведение антитеррористических мероприятий. Я предлагаю решением увековечить эти исторические моменты».

Депутат Рази Нуруллаев предложил наградить Президента Ильхама Алиева орденом: «У меня есть много предложений в этой сфере, и я могу поделиться ими с руководством парламента. Было бы хорошо, если бы предложения были озвучены руководством парламента, и я с удовольствием их поддержу».

Депутат Турал Гянджалиев заявил, что им удалось сдержать обещания, данные избирателям: «Мы добились этого благодаря Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву и нашей доблестной армии. Но, несмотря на это, армянские круги не прекратят войну, информационная война продолжается. Вчера в Калифорнии члены радикальных армянских группировок напали на посольства Азербайджана и Турции. Мы считаем, что это может быть совершено и против наших посольств в Европе. Людей, придерживающихся дашнакской идеологии, такое кровопролитие не смущает. Наши земли суверенны, так будет всегда».



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: