Генпрокурор Азербайджана принял резидент-координатора ООН

2024/02/65cb5-1707829959.jpg
Прочитано: 157     17:11     13 ФЕВРАЛЯ 2024    

13 февраля генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев встретился с резидент-координатором ООН в Азербайджане Владанкой Андреевой.


Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Кямран Алиев сказал, что благодаря дальновидной политике Президента Азербайджана Ильхама Алиева отношения с ООН и ее институтами находятся на высоком уровне.

Он подчеркнул, что проведение в Азербайджане 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата – COP29, которая является одним из самых престижных международных мероприятий в мире, еще раз показывает большое доверие и уважение стран мира к Азербайджану, в том числе, является показателем растущей репутации страны в мировом масштабе и сильных позиций.

Резидент-координатор ООН Владанка Андреева отметила важность такой престижной международной конференции, как COP29, которая будет организована под председательством Азербайджана, и ее вкладе в решение глобальных экологических проблем, с которыми сталкиваются мировые страны.

В ходе встречи состоялись полезные обсуждения по ряду вопросов, интересующих стороны, в том числе, сотрудничество Генеральной прокуратуры и Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC).



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: