Новый турецко-американский пистолет CANiK TTI Combat - Видео

2024/05/a11-1715755076.jpg
Прочитано: 463     11:10     15 МАЯ 2024    

CANiK TTI Combat, новое специально разработанное оружие, которое было представлено в США в начале 2024 года, прибывает в Турцию


Как передает Armiya.az со ссылкой на savunmasanayist CANiK TTI Combat, запущенный в Европе после США, был разработан в сотрудничестве с Тараном Батлером - инструктором по стрельбе голливудских знаменитостей и самым известным в мире дизайнером оружия.

Компания CANiK готовится предложить для продажи в Турции свое новое специально разработанное оружие CANiK TTI Combat, которое было представлено в январе 2024 года в США.

Генеральный директор CANiK Джахит Утку Арал: «Мы продолжаем держать пульс мировой оружейной промышленности и вносим свой вклад в успех и процветание нашей страны с помощью экспортной продукции. Мы чрезвычайно рады интересу, который наш проект TTI Combat, над которым мы работаем уже 2 года, получил во всем мире. С CANiK TTI Combat мы объединили производительность бренда в верхнем сегменте рынка специально разработанных пистолетов с нашими превосходными технологиями, качеством и высокой производительностью. Мы рады сделать TTI Combat доступным и для пользователей нашей страны, и после мирового запуска он будет выставлен на продажу в нашей стране».

TTI Combat будет доступен в продаже в Турции по специальным ценам с мая.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: