GLOCK представил свой новый пистолет

2024/05/b8-1715760342.jpg
Прочитано: 428     12:20     15 МАЯ 2024    

GLOCK объявила о выпуске G49 MOS Special Edition


Как передает Armiya.az со ссылкой на sanayigazetesi модель G49 MOS Special Edition, выполненная под патрон калибра 9 мм Luger, представляет собой эволюцию линейки GLOCK, сочетающую затвор стандартного размера с компактной рамкой. Сочетая в себе компактную раму G19 Gen5 с большим радиусом обзора MOS-затвора G17 Gen5, эта конфигурация кроссовера понравится широкому кругу пользователей. В результате получился пистолет, идеально подходящий для скрытого ношения, не жертвуя при этом баллистическими преимуществами более длинного ствола.

Это компактное оружие общей длиной 197 мм (7,76 дюйма) и шириной 128 мм (5,04 дюйма) вместе с магазином. Несмотря на свой небольшой размер, он сохраняет значительный вес - 661 грамм (23,32 унции с пустым магазином), что помогает обеспечить устойчивость и управление отдачей.

С точки зрения производительности GLOCK 49 MOS выделяется своим стволом GLOCK Marksman Barrel (GMB), который обещает повышенную точность, что является важной характеристикой для огнестрельного оружия с большим радиусом прицеливания в компактной рамке.

G49 MOS — это предложение с ограниченным сроком действия, которое сочетает в себе лучшее из технологий Gen5 с дополнительными возможностями настройки, такими как двусторонний выпуск магазина, который можно настроить для правшей или левшей. Также доступны и другие варианты настройки, такие как лазерные прицелы или тактические фонари, размещенные под стволом.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: