Девлет Бахчалы: «Целью заговорщиков является разрушение государственности Турции»

2024/05/bahce-1715771100.jpg
Прочитано: 435     15:01     15 МАЯ 2024    

Лидер Партии Национального Движения Турции Девлет Бахчалы предупредил заговорщиков FETÖ


Председатель ДНП Бахчели заявил, что в департаменте полиции Анкары существует заговор, который нельзя игнорировать, отстранив от работы трех человек.

Как передает Armiya.az соссылкой на турецкие СМИ, выступая на заседании комитета партии в Национальном Собрании Турции, лидер партии заявил следующее: «Не испытывайте наше терпение! Сегодня кажется, что дегенераты и криптобанды, собравшиеся на внутреннем захватническом фронте и укрывшиеся в полиции и судебной системе, снова строят планы относительно Турции. Мы знаем обо всех существующих незаконных контактах и связях. Налицо заговор, который нельзя опровергнуть отстранением от должности нескольких начальников полиции. На самом деле целью являются ПНД, Партия справедливости и развития, Народный альянс и, в конечном счете, Турция».

Далее он отметил, что мы будем опустошены, если закроем глаза на происходящее.

«Если мы склонимся перед теми, кто планирует повторение попытки государственного переворота в сотрудничестве с полицией и судебной системой, мы будем опустошены, если закроем глаза на происходящее, то проиграем эту схватку. Любой, кто поддерживает заговор с целью очернить честные имена посредством показаний тайных свидетелей и стремления затмить явленную волю нации, является предателем».

Бахчалы подчеркнул, что все предатели поплатятся за все.

«В 9-м судебном пакете, который будет стоять на повестке дня Парламента, те, кто обеспокоен новым постановлением о преступлениях по шпионажу должны быть тщательно расследованы и допрошены. Неизбежно, что вероломные члены FETÖ внутри страны и за рубежом, а также проданные и завербованные так называемые журналисты, выступающие в качестве их представителей, поплатятся за все. Мы знаем, что целью заговорщиков является разрушение государственности Турции. Но враги Турции никогда не смогут реализовать свои коварные планы».


Эмиль Мирхоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: