Babcock поддержит Saab в разработке будущего шведского надводного корабля - Видео

2024/05/s7-1715857072.jpg
Прочитано: 314     16:50     16 МАЯ 2024    

Оборонная компания Babcock International Group (Babcock) была выбрана Saab для поддержки разработки нового надводного корабля ВМС Швеции класса Luleå


Как передает Armiya.az со ссылкой на babcockinternational.com компания Saab по заказу FMV (Управления оборонной техники Швеции) спроектирует четыре корабля для ВМС Швеции.

Babcock первоначально предоставит инженерную поддержку, включая структурное проектирование и вспомогательные системы, помогая Saab завершить базовый этап проектирования.

Babcock и Saab также будут тесно сотрудничать для определения потенциальных экспортных рынков для Luleå .

Матс Викселл, первый вице-президент и руководитель бизнес-направления Kockums компании Saab, сказал: «Мы гордимся тем, что взяли на себя миссию по началу базового проектирования нового класса Luleå для Швеции, и рады сотрудничать с Babcock в этом проекте. Это важное сотрудничество между шведскими и британскими судостроителями, и я с нетерпением жду тесной командной работы по укреплению шведского потенциала на море».

Дэвид Локвуд, генеральный директор Babcock, заявил: «Это чрезвычайно важная программа для ВМС Швеции, компаний Saab и Babcock. Наши совместные возможности в Карлскруне и Росайте позволят нам разработать лучший в своем классе дизайн для новых платформ Luleå».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: