Altınay Savunma получила заказы на сумму около 5 миллионов долларов - Видео

2024/06/c6-1717491675.jpg
Прочитано: 384     15:00     04 ИЮНЯ 2024    

Компания Altınay Savunma Teknolojileri подписала контракт на сумму 4 миллиона 950 тысяч долларов в рамках производства вспомогательных подсистем для наземной бронетехники


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere благодаря этому соглашению сумма контрактов компании, заключенных с 1 января 2024 года, достигла 16 миллионов долларов.

Заявление компании относительно нового соглашения было опубликовано на Платформе публичного раскрытия информации: «Наша компания заключила контракт на сумму 4950000 долларов США в рамках производства вспомогательных подсистем для наземной бронетанковой техники. Настоящим доводим до сведения общественности, что новая сумма контрактов нашей компании достигла 16000000 долларов США».

Компания Altınay Savunma Teknolojileri, которая участвует в таких проектах, как танк ALTAY, национальный боевой самолет KAAN и национальный корабль MILGEM, стремится укреплять свой капитал, используя доходы от публичного предложения в своих инвестициях. Половина доходов от публичного размещения будет направлена на инвестиции как в новые мощности, так и в производственные технологии.

Другая половина доходов от публичного предложения будет направлена на тестирование и проверку технологий, инвестиции в исследования и разработки, инвестиции в глобальные сети продаж и маркетинга, укрепление оборотного капитала, выплаты финансового долга, приобретение компаний и установление деловых партнёрств.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: