Фюзеляж F-35 демонстрируется на выставке в Берлине - Фото

2024/06/c4-1717663213.jpg
Прочитано: 402     13:10     06 ИЮНЯ 2024    

Компания Rheinmetall Group со штаб-квартирой в Дюссельдорфе демонстрирует на авиасалоне ILA в Берлине фюзеляж F-35, для которого Турция когда-то производила детали


Как передает Armiya.az со ссылкой на sanayigazetesi признанный самым современным и мощным истребителем в мире, F-35 Lightning II во многом зависит от своего основного компонента - средней части фюзеляжа. В этом разделе объединены многие критически важные системы, включая системы вооружения, системы авионики, а также гидравлические и электрические системы, которые играют важную роль в работе самолета.

Компания Rheinmetall построила производственный объект в Веце в регионе Нижний Рейн. Это предприятие, на котором к середине 2025 года будет произведено не менее 400 центропланов, разрабатывается совместно с американской компанией Northrop Grumman. Поставки ожидаются в первом квартале 2027 года.

Создание завода по производству F-35A в Веце - маленький шаг, открывающий двери военной авиационной промышленности земли Северный Рейн-Вестфалия. Завод станет одним из самых передовых предприятий в Европе, что станет отражением значительных инвестиций Rheinmetall в несколько сотен миллионов евро. Занимая площадь около 30 000 квадратных метров, завод создаст более 400 прямых рабочих мест, охватывающих производство, проектирование, обеспечение качества и управление цепочками поставок. Rheinmetall инвестирует более 100 миллионов евро в строительство производственного комплекса, который будет включать в себя передовые производственные технологии и автоматизированные системы, разработанные Northrop Grumman.

Производство центропланов фюзеляжа F-35 в Германии позволит удовлетворить растущий международный спрос на самолет. Такое развитие событий подчеркивает стремление Rheinmetall продвигать технологические инновации и укреплять позиции Германии в мировой авиационной промышленности.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: