TCG Kınalıada был открыт для посетителей в Южной Корее - Фото

2024/06/c7-1717663450.jpg
Прочитано: 413     13:40     06 ИЮНЯ 2024    

TCG Kınalıada посетила порт Пусан для участия в мероприятии, организованном в рамках 134-го празднования выхода в море фрегата Ertuğrul


Как передает Armiya.az со ссылкой на sanayigazetesi согласно информации, полученной из посольства Турции в Сеуле, TCG Kınalıada, прибывший вчера утром в порт Пусан, был встречен на военно-морской базе корейского командования послом Турции в Сеуле Муратом Тамером и официальными лицами Южной Кореи.

TCG Kınalıada был открыт для посетителей во время его пребывания в Южной Корее. На корвете также была представлена продукция турецкой оборонной промышленности.

На приеме, состоявшемся на TCG Kınalıada, приняли участие командующий ВМС Южной Кореи вице-адмирал Чхве Сон Хёк, заместитель командующего войсками ООН в регионе генерал-лейтенант Дерек Маколей, контр-адмирал Юсель Даркан, главы иностранных миссий в Южной Корее, военные атташе, гражданские и военные чиновники и представители министерства обороны, а также представители отраслевых компаний.
7 июня TCG Kınalıada отправится из Пусана в Кушимото, Япония, где совершит свой следующий визит в порт.

TCG Kınalıada (F-514) — четвёртый и последний корабль корветов класса Ada. Командование военно-морской верфи Стамбула приступило к строительству Kınalıada 8 октября 2015 года. Он принят в эксплуатацию 29 сентября 2019 года после завершения ходовых испытаний. На этом корвете впервые были испытаны система Atmaca, разработанная ROKETSAN, и система боевого управления с поддержкой сетевых данных GENESİS ADVENT производства HAVELSAN.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: