Симулятор защиты от повреждений производства Meteksan поступил на вооружение индонезийской армии - Видео

2024/06/c9-1717663762.jpg
Прочитано: 413     14:40     06 ИЮНЯ 2024    

Симулятор защиты от повреждений нового поколения DCSIM производства компании Meteksan Defense поступил на вооружение ВМС Индонезии


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere компания Meteksan Defense, которая начала экспорт симулятора в марте 2023 года объявила, что Индонезия станет пятой страной, которая будет использовать этот продукт. Возможность защиты от повреждений обеспечивает целостность, устойчивость и маневренность лодки как часть ее готовности к плаванию. Наиболее важным элементом наличия этих навыков является создание реалистичной среды обучения, позволяющей персоналу пройти подготовку по защите от повреждений в соответствии с требуемыми стандартами.

Симулятор представляет собой реалистичную тренировочную платформу, которая долговечна, проста в эксплуатации и обслуживании, уровень сложности регулируется благодаря современному технологическому дизайну, автоматизированному управлению и полностью безопасному обучению. Он обеспечивает условия для судового персонала для разработки и проведения обучения в соответствии с международными и морскими стандартами с точки зрения готовности к защите от повреждений.

DCSIM предлагает устойчивый к ошибкам и сбоям современный технологический дизайн, регулируемый уровень сложности, автоматизированное и полностью безопасное обучение. Система разработана в соответствии с Международными стандартами и инструкциями по безопасности и предотвращению несчастных случаев.

Он может раскачиваться на 15-20 градусов в обоих направлениях с помощью гидравлической системы для имитации крена в морской среде и предлагает обучение в реалистичных условиях движущегося и заполненного водой отсека, имитируя свободные водные поверхности в условиях ограниченной видимости и различных состояний моря. Для реалистичной ситуационной отработки на лодках, спускающихся на воду, обучение проводится при высоте воды до 140 см.

Тренировочные практики проводятся с использованием моделирования фланцев и воды под низким и высоким давлением в водной среде тренировочных зон.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: