Боевые машины пехоты Redback оснастили автоматическими пушками Mk44 Stretch Bushmaster

2024/06/e9-1717670665.jpg
Прочитано: 435     15:40     06 ИЮНЯ 2024    

Корпорация Northrop Grumman в партнерстве с Hanwha Defense Australia, в целях расширения возможностей армии интегрировала усовершенствованные автоматические пушки Mk44 Stretch Bushmaster в боевые машины пехоты Hanwha Redback


Mk44S известен своей совместимостью с усовершенствованным комплектом боеприпасов компании Northrop Grumman, первоначально разработанным для армии США. В этот комплект входят, помимо других типов, боеприпасы с программируемым воздушным взрывом, такие как бронебойные боеприпасы и боеприпасы с неконтактным взрывателем.

Эти достижения позволяют членам экипажа эффективно противостоять широкому спектру наземных и воздушных угроз, выбирая наиболее эффективные боеприпасы в режиме реального времени.

В Mk44S используются боеприпасы от различных поставщиков, в том числе современные боеприпасы, такие как с неконтактным взрывателем. Каждая пушка оснащена установщиком программируемых снарядов, в том числе боеприпасов с программируемым воздушным разрывом и снарядов с неконтактным взрывателем.

Его также можно быстро модернизировать до 40-мм Supershot, заменив три детали, что повысит смертоносность без необходимости модификации башни или пушки. Redback также вооружен спаренным 7,62-мм пулеметом, а дистанционный боевой модуль электрооптической системы может быть оснащен разнообразным вооружением, включая 7,62-мм пулемет, автомат калибра .50 и автоматическую пусковую установку.

Директор подразделения Bushmaster Chain Guns в Northrop Grumman, подчеркнул надежность этих автоматических пушек благодаря их «производительности и надежности». «В партнерстве с командой Redback под руководством Hanwha компания Northrop Grumman стремится предоставить армии самые передовые в мире возможности среднего калибра, гарантируя актуальность системы в обозримом будущем». - добавил он.



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: