Умное ружье AimBot V3 - Видео

2024/06/b-1717915990.jpg
Прочитано: 375     14:00     09 ИЮНЯ 2024    

Умное ружье AimBot V3 оснащенное видеокамерами самостоятельно отслеживает цели и ведет по ним стрельбу


Ружье AimBot V3 самостоятельно отслеживает цели благодаря системе встроенных камер. Оно оснащено камерами, двумя промышленными сервоприводами и микросхемой для отслеживания объектов и ведения стрельбы.

На AimBot V3 установлено три камеры: широкоугольную, отвечающую за обнаружение целей и стереопару, приближающую изображение и определяющую расстояние от цели до стрелка с помощью видеосъемки в несколько сот кадров в секунду. На передней части оружия имеется ИК-светодиод мощностью 15 Вт.

Кроме того, ружье оснащено двумя промышленными сервоприводами и микросхемой для отслеживания объектов и стрельбы. Оружие способно выпускать до 40 пневматических пуль в секунду благодаря механизму Polarstar. Все эти комплектующие объединяют достаточно громоздкий корпус.

AimBot V3 автоматически находит цель, благодоря функции отслеживания движения, позволяющей отличить статический объект от движущихся объектов. Ружье может отследить в полете дротик, выпущенный из игрушечного пистолета.

Ружье работает только по целям со светоотражающими нашивками. Камера обнаруживает яркое отображение и использует его для отслеживания цели. Если на человека надеть что-то блестящее, AimBot V3 может отреагировать и выстрелить, поэтому нужно соблюдать осторожность.

Аrmiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: