Турецкие БПЛА покоряют новые вершины - Видео

2024/06/b5-1718005502.jpg
Прочитано: 451     12:15     10 ИЮНЯ 2024    

Компания Baykar, ставшая за последние 3 года лидером экспорта в оборонном и аэрокосмическом секторе, достигла новой вершины в сфере ОПК


Как передает Аrmiya.az со ссылкой на defenceturk Baykar вошла в десятку крупнейших компаний Турции с наибольшим объемом экспорта во всех секторах в 2023 году. Благодаря этому успеху впервые в истории экспорта Турции оборонная и аэрокосмическая компания вошла в десятку крупнейших экспортеров.

Это важное достижение стало возможным благодаря инновационным технологиям Baykar, высоким стандартам качества и эффективности на мировых рынках. Baykar стал всемирно известным брендом благодаря своим инновациям в области беспилотных летательных аппаратов и оборонных технологий.

Такие передовые технологические продукты, как Bayraktar TB2 и Akıncı Attack Unmanned Aerial Vehicle, привлекают большое внимание на международной арене и активно используются многими странами.

Bayraktar TB2, относящийся к классу средневысотных и дальних воздушных судов, выделяется как идеальная платформа для разведки, наблюдения и рекогносцировки. Bayraktar TB2 используется в различных военных и гражданских миссиях в разных уголках мира.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: