Немецкая Rheinmetall Aviation Services и американская Science and Engineering Services заключают стратегический альянс

2024/06/c6-1718013812.jpg
Прочитано: 347     14:50     10 ИЮНЯ 2024    

Rheinmetall Aviation Services GmbH (RAS) и американская Science and Engineering Services LLC (SES) подписали соглашение о стратегическом альянсе по предоставлению услуг по техническому обслуживанию, ремонту и модификации военных вертолетов и самолетов


Как передает Armiya.az со ссылкой на defenseone Сотрудничество будет включать широкий спектр услуг: от простых до очень сложных работ по техническому обслуживанию и ремонту, а также сложных модификаций.

Тим Пол, вице-президент по развитию бизнеса и продажам RAS, сказал, что это партнерство позволит им «поднять многолетний опыт работы с CH-53G на новый уровень, чтобы лучше удовлетворить конкретные потребности наших европейских клиентов».

Установленное партнерство иллюстрирует эффективное слияние сильных сторон и взаимное развитие. RAS уже продемонстрировала свои возможности по поддержке, техобслуживанию и ремонту парка CH-53G в сотрудничестве с ВВС Германии на трех разных площадках.

SES вносит свой значительный технический опыт, полученный в результате деятельности в США, где она занимает видное место в обучении, обслуживании и модификации различных моделей винтокрылых машин как для внутренних, так и для международных клиентов, включая ВС США.

Ральф Паллотта, генеральный директор SES, в свою очередь, сказал: «Мы очень рады быть частью команды, которая будет предоставлять клиентам исключительные услуги по проектированию, модификации, тестированию, ремонту, логистике. Теперь клиенты будут иметь доступ к единому сервису для удовлетворения всех своих потребностей в модификации и обслуживании своего парка воздушных судов».

Стратегическое партнерство подчеркивает общую приверженность повышению операционной эффективности и готовности европейских ВС, а также оказывает значительное влияние на безопасность и эффективность европейской ПВО.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: