Babcock и Hobson повысят численность наземной техники британской армии

2024/06/e6-1718105856.jpg
Прочитано: 427     16:40     11 ИЮНЯ 2024    

Babcock заключил партнерские отношения с Hobson Industries для повышения численности и доступности наземной техники британской армии


Как передает Armiya.az со ссылкой на thedefensepost Hobson — это инжиниринговая компания, которая предоставляет сервисное обслуживание автомобилей Land Rover Defender (Wolf) в течение всего срока службы. Компания осуществляет ремонт и полное восстановление моделей этой линейки с мягкой обшивкой и броней. В рамках сотрудничества Babcock будет использовать опыт Hobson для продвижения технических решений в области проектирования, производства и устойчивого развития автомобилей.

Консорциум первоначально сосредоточится на системе Wolf, которая позволит британской армии использовать экономически эффективные платформы, повысить надежность и, в конечном итоге, расширить активы, укрепив свое присутствие на передовой.

«Это рамочное соглашение основано на долгосрочном сотрудничестве, на взаимном уважении, совместных навыках и возможностях, и позволяет Hobson Industries и Babcock более тесно сотрудничать для достижения общей цели — предоставления превосходного обслуживания и возможностей Вооруженным силам Великобритании», — об этом заявил управляющий директор Hobson Industries Питер Хобсон.

«Поиск современных и устойчивых решений некоторых давних проблем повысит оперативные возможности британской армии», — пояснил директор службы доступности материалов Babcock Джон Морли.

В настоящее время Babcock предоставляет платформы, поддержку жизненного цикла и соответствующую поддержку управления примерно для 60 процентов машин британской армии.

Babcock недавно объединился с Supacat, чтобы начать производство высокомобильных транспортеров Jackal, которые были заказаны в 2023 году.

В феврале 2024 года компания подписала соглашение о проведении технического и профессионального обучения для армейских бронетанковых команд.

Babcock также представил металлические детали транспортных средств, напечатанные на 3D-принтере, чтобы расширить работоспособность инженерных бронетанковых машин британской армии «Титан» и «Троян».

В мае 2023 года Babcock присоединился к отдельному консорциуму для оказания технической поддержки предстоящим заменам легких внедорожников канадских ВС.

Этот проект является частью усилий Оттавы по рекапитализации подразделений ВС Mercedes G-Wagon и Chevrolet Silverado после вывода их из эксплуатации.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: