Компания Ford Otosan впервые привела в действие водородный двигатель - Видео

2024/06/b5-1718267543.jpg
Прочитано: 567     14:10     13 ИЮНЯ 2024    

H2-Ecotorq — это многоцилиндровый двигатель, обеспечивает высокую эффективность за счет использования высокой плотности энергии водорода


Как передает Armiya.az со ссылкой на tecnosavunma еще один важный этап в работе над устойчивыми и экологически чистыми энергетическими решениями в Турции остался позади. Проект разработки двигателя, работающего на водороде, который был начат в прошлом году с одноцилиндрового исследовательского двигателя Ford Otosan, перешел в новое измерение с первым запуском многоцилиндрового двигателя H2-Ecotorq.

Этот успех еще раз продемонстрировал компетентность Ford Otosan в области водородных технологий и ее видение будущего. Двигатель H2-Ecotorq, разработанный Ford Otosan, представляет собой значительную инновацию в технологии водородного топлива благодаря своей многоцилиндровой конструкции. Этот двигатель работает полностью на водороде, обеспечивает нулевой уровень выбросов и является экологически чистой альтернативой обычным двигателям внутреннего сгорания.

H2-Ecotorq — это многоцилиндровый двигатель, разработанный с учетом опыта и данных, полученных при разработке одноцилиндрового исследовательского двигателя. Такая структура повышает производительность и эффективность двигателя, что делает его более подходящим для коммерческих автомобилей.

Работа двигателей на водороде за счет выброса только водяного пара снижает выбросы углекислого газа до нуля и предлагает экологически чистое решение.

H2-Ecotorq обеспечивает высокую эффективность за счет использования высокой плотности энергии водорода. Это не только увеличивает производительность двигателя, но и снижает расход топлива. Первое зажигание H2-Ecotorq было успешно проведено благодаря напряженной работе инженеров компании Ford Otosan и передовой технологической инфраструктуре.

Этот этап представляет собой важную веху в тестировании надежности и производительности двигателя. Ford Otosan стремится предложить экологически безопасные мобильные решения с использованием технологий двигателей, работающих на водородном топливе.

Разработка двигателя H2-Ecotorq является частью стратегии компании по снижению воздействия на окружающую среду и инвестированию в будущее с помощью инновационных технологий.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: