FARDIER MKII - универсальная машина разминирования - Видео

2024/06/b2-1718780932.jpg
Прочитано: 450     16:00     19 ИЮНЯ 2024    

FARDIER MKII - универсальная машина разминирования, способна работать до 12 часов без дозаправки и перезарядки


Компания Soframe представила FARDIER MKII, универсальную машину разминирования, оснащенную для работы в опасных зонах, обладающую внедорожными возможностями и широким диапазоном действия. Эта машина специально разработана для многоцелевого использования, что делает ее бесценным активом для военных операций.

FARDIER MKII имеет полную массу автомобиля 3,5 тонны и приводится в действие двигателем с гидравлической трансмиссией. Оснащен системой привода 4x4 со всеми рулевыми колесами, что повышает его маневренность на сложной местности. Размеры машины составляют 4300 мм в длину, 2600 мм в ширину и 1800 мм в высоту, что обеспечивает компактную, но мощную платформу для выполнения различных задач.

Одной из особенностей FARDIER MKII является его запас хода, превышающий 12 часов, что гарантирует, что он может выполнять длительные миссии без необходимости частой дозаправки или перезарядки. Расширенный запас хода в сочетании с внедорожными возможностями делает FARDIER MKII чрезвычайно адаптируемым автомобилем, подходящим для различных сценариев эксплуатации.

FARDIER MKII можно буксировать и управлять им дистанционно, что обеспечивает гибкость в развертывании и использовании. Эта возможность дистанционного управления позволяет операторам выполнять разминирование и другие опасные задачи на безопасном расстоянии, что значительно снижает риск для человеческой жизни.

Машина FARDIER MKII значительно повысит оперативные возможности вооруженных сил, предоставляя надежный и универсальный инструмент для современных военных и гуманитарных миссий.

Аrmiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: