Революционная технология от ASELSAN для БПЛА - ASOJ-234U - Видео

2024/06/a6-1718867906.jpg
Прочитано: 570     12:00     20 ИЮНЯ 2024    

ASELSAN разрабатывает систему радиолокации и помех связи ASOJ-234U в рамках проекта İHASOJ


Как передает Armiya.az со ссылкой на savunmasanayist система, которая будет использоваться в AKINCI, является единственной в мире.

Во время Международной выставки оборонной промышленности Eurosatory 2024, проходившей в Париже генеральный директор ASELSAN Ахмет Акьол сделал заявление SavunmaSanayiST.com о продукте ASOJ:

«Наш автономный глушитель для БПЛА, который мы называем ASOJ, представляет собой семейство продуктов, которое, по нашему мнению, изменит правила игры, исходя из понимания создания концепций, которые до настоящего времени не имеют аналогов в мире. ASOJ — это решение, в котором мы стремимся объединить наши БПЛА, в сфере которых Турция действительно занимает лидирующие позиции в мире, с нашими знаниями в области радиоэлектронной борьбы и сделать глушитель помех первым продуктом в мире, который будет интегрирован в БПЛА.

Мало того, под руководством главы оборонной промышленности мы запустили решение, которое охватывает диапазоны ВЧ, УВЧ и радаров одновременно в качестве ESM и помех, и внедряем эти решения на беспилотные платформы. Это проект, который продвигается очень хорошо, он реализуется на БПЛА AKINCI совместно с компанией BAYKAR, и когда он будет фактически завершен, мы приобретем компетенцию, которая полностью соответствует концепции «технологий, меняющих правила игры».

Радиоэлектронная борьба — это область деятельности, которую мы по праву можем назвать центром передового опыта. За более чем 30 лет мы развили важнейшие компетенции наших Вооруженных сил на море, на суше и в воздухе. ASOJ — продукт, который увенчает это революционной концепцией. Я хотел бы поблагодарить всех заинтересованных сторон, работающих над этим вопросом».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: