CANiK заключила новые экспортные контракты во Франции

2024/06/c6-1718877420.jpg
Прочитано: 562     16:00     20 ИЮНЯ 2024    

Компании группы CANiK и Samsun Yurt Savunma (SYS) UNIROBOTICS и AEI Systems подписали новые экспортные контракты с ведущими производителями различных стран на EUROSATORY 2024


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere в этом году мероприятие, которое продлится до 21 июня собрало производителей оборонной промышленности со всего мира.

CANiK подписала экспортный контракт на свою малооткатную пушку среднего калибра 30x113 мм. AEI Systems, одна из компаний группы SYS, выпустившая на первый план автоматическую пушку 30x133 мм с барабанным механизмом под названием VENOM LR, имеющую самую низкую в мире отдачу, привлекла к себе внимание не только турецких, но и многих дружественных вооруженных сил и стран-союзников. В ходе выставки 3 варианта семейства крупнокалиберных пулеметов калибра 12,7x99 мм производства CANiK, CANiK M2 QCB, CANiK M2F и CANiK M3 были представлены специалистам в области обороны и безопасности как надежные варианты для различных нужд.

Продукты TRAKON, TRAKON LITE и TRAKON TARGAN, представляющие собой отечественное семейство систем дистанционного управления вооружением (UKSS), разработанное UNIROBOTICS, были представлены посетителям EUROSATORY как показатель технологического мастерства и достигнутой отечественной оборонной промышленностью вершины. Во время выставки башни UNIROBOTICS были выставлены на платформах на различных стендах благодаря сотрудничеству с производителями платформ.

Генеральный директор CANiK Джахит Утку Арал заявил, что они вступили в период, когда пожинают плоды своих недавних инвестиций в тяжелые пулеметы, пушки среднего калибра и турельные системы на международной арене:

«Одно из самых конкретных отражений этого мы увидели на выставке EUROSATORY, одной из крупнейших организаций оборонной промышленности в мире. Для нас прошла очень насыщенная и успешная выставка. Мы провели встречи с более чем 20 компаниями-подрядчиками по всему миру для налаживания партнерских отношений в области различных решений. На этой ярмарке у нас также была возможность провести последующие встречи по соглашениям, которые мы заключили перед ярмаркой.

Теперь мир знает о возможностях CANiK и SYS Group в производстве оружия среднего калибра. Мы стали важным игроком в мире в этой области. Я могу с гордостью сказать, что наши решения калибра 30x113 мм серьезно приняты во всем мире, и мы стали правильным адресом для тех, кто ищет такие надежные системы.

На данный момент мы заключили множество соглашений о включении нашей продукции в наземные, морские и воздушные проекты. С августа начинаются поставки нашей пушки 30x113 мм VENOM LR. К концу 2024 и 2025 годов наши поставки увеличатся, и глобальный интерес к нашей продукции отразится на этой сфере».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: