B&S представляет БПЛА Hitbird 350 с алюминиевой конструкцией

2024/06/c9-1718881702.jpg
Прочитано: 524     17:00     20 ИЮНЯ 2024    

Во время выставки Eurosatory 2024 немецкая компания B&S представила многоцелевой БПЛА Hitbird 350 с алюминиевой конструкцией


Как передает Armiya.az со ссылкой на Army Recognition, Hitbird 350 был разработан для выполнения атак и задач разведки. Утверждается, что легкая алюминиевая конструкция БПЛА упростит производство и снизит цену. Отсутствие хвостовых управляющих поверхностей и упрощенная конструкция летающего крыла также могут считаться конструктивными факторами, упрощающими производство.

БПЛА может иметь ДВС или электродвигатель с вытянутым пропеллером в зависимости от требований пользователя.

Наблюдения за войной на Украине указывают на потребность в более дешевых и простых БПЛА, которые могут использоваться личным составом на местах без необходимости использования сложного оборудования.Лучшим примером этого могут служить беспилотники FPV, часто используемые для атак и наблюдения в полевых условиях. Другие страны также начали разрабатывать схожие решения, чтобы адаптироваться к изменениям в ведении современных боевых действий. Таким образом, доступные и простые в эксплуатации БПЛА становятся новой отраслью в индустрии военных беспилотных летательных систем.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: