Дочерняя компания EDGE KATIM и компания Thales объявили о партнерстве в области передовых радиотехнологий

2024/06/c7-1718963431.jpg
Прочитано: 743     14:00     21 ИЮНЯ 2024    

Компании KATIM и Thales Group объявили о планах сотрудничества в разработке технологий программно-конфигурируемого радио (SDR) в ОАЭ с целью удовлетворения высокотехнологичных программ страны и удовлетворения глобальных экспортных потребностей


Как передает Аrmiya.az со ссылкой на defensehere партнерство, официально оформленное декларацией о намерениях, подписанной во время международной выставки обороны и безопасности Eurosatory в Париже, подчеркивает стратегическую инициативу KATIM и Thales по совместной разработке, производству и обслуживанию передовых решений воздушной и ВЧ-радиосвязи большого радиуса действия.

Эти технологии имеют решающее значение для удовлетворения обширных оборонных потребностей ОАЭ и расширения их возможностей на международных рынках.

KATIM поделится своим опытом в области комплексных оборонных решений. Между тем, Thales, мировой лидер на рынках аэрокосмической и оборонной безопасности, привнесет многолетний опыт в технологиях SDR и доступе к международным рынкам.

Сотрудничество направлено на создание надежного портфеля решений, которые не только удовлетворят потребности внутренней обороны, но и стимулируют экспорт на мировые рынки.

Объединив свои сильные стороны, KATIM и Thales стремятся создать конкурентное преимущество в быстро развивающейся области технологий радиосвязи.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: