Raytheon заключила с CAES контракт на производство ракетной электроники на сумму 172 миллиона долларов

2024/07/d-1720603055.jpg
Прочитано: 725     14:50     10 ИЮЛЯ 2024    

Raytheon Technologies (RTX) заключила с компанией CAES, производящей военную передовую электронику, многолетний контракт на сумму 172 миллиона долларов


Как передает Armiya.az со ссылкой на thedefensepost по контракту американская фирма будет поддерживать «крупную международную ракетную программу», охватывающую «следующие три партии последующего производства для сборки ракетных каналов передачи данных».

CAES предоставляет подсистемы для рынка ракет и боеприпасов, включая антенны, приемники завершения полета, радиочастотные (РЧ) процессоры и каналы передачи данных.

«CAES находится в авангарде радиочастотной электроники и передовых возможностей электронной борьбы, поставляя критически важные компоненты, на которые полагаются наши клиенты», — сказал президент и генеральный директор CAES Майк Кан.

В прошлом месяце ВВС США заключили контракт с компанией Raytheon на интеграцию своей радиолокационной системы GhostEye с усовершенствованной системой управления боем. Это модификация предыдущего контракта на сумму 12,5 миллионов долларов, стоимость которого превышает 50 миллионов долларов.

В мае дочерняя компания Raytheon Collins Aerospace поставила первую бортовую радиостанцию ​​сетевой связи для польского военно-транспортного самолета C-130H Hercules. Передача последовала за решением Варшавы приобрести пять излишков Hercules в США в 2021 году.

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: