Филиппинские правоохранительные органы отдали предпочтение турецким пистолетам Girsan

2024/07/girsa-1720687281.jpg
Прочитано: 605     12:30     11 ИЮЛЯ 2024    

Турецкий производитель огнестрельного оружия Girsan выиграл тендер на поставку пистолетов Филиппинскому пенитенциарному бюро управления тюрьмами (BJMP)


Как передает Armiya.az со ссылкой на AA согласно заявлению компании, BJMP привлекла внимание крупнейших производителей оружия со всего мира после того, как объявила, что будет закупать оружие посредством открытого международного тендера.

Girsan принял участие в тендере и выиграл его, пройдя сложные процедуры испытаний, в том числе испытание на выносливость оружия в 20 тысяч выстрелов. В BJMP было поставлено более 1000 пистолетов компании. Таким образом, Girsan продолжила свое присутствие на международном мировом рынке правоохранительных органов.

Торговый представитель Girsan Мехмет Джан Аксу заявил, что их пистолеты славятся своими превосходными характеристиками и долговечностью и что эти качества были доказаны тщательными испытаниями в полевых условиях:

«Girsan гордится тем, что является первым турецким производителем огнестрельного оружия, которому поручено поставлять пистолеты для правоохранительных органов, а также поставлять оружие различным государственным учреждениям на Филиппинах.

Этот контракт подчеркивает приверженность Girsan удовлетворению строгих требований международных клиентов и во всем мире он подтверждает свою позицию предпочтительного партнера сил обороны и безопасности».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: