Состоялась турецко-американская встреча по сотрудничеству в оборонной промышленности

2024/07/b8-1720683856.jpg
Прочитано: 620     13:10     11 ИЮЛЯ 2024    

Турецкая оборонная промышленность приняла участие во встрече на тему «Укрепление НАТО: турецко-американское сотрудничество в сфере оборонной промышленности», организованной Деловым советом Турция-США (TAIK) в рамках саммита глав государств и правительств НАТО


Как передает Armiya.az со ссылкой на defensehere на встрече также присутствовали министр национальной обороны Яшар Гюлер и глава оборонной промышленности Халук Гёргюн.

После проведенных переговоров глава оборонной промышленности поделился информацией о встрече в своем аккаунте в соцсетях:

«Как турецкая оборонная промышленность, мы эффективно сохраняем свое присутствие как в нашем регионе, так и в мире в целом и становимся одной из самых важных стран в мире в области обороны. Несомненно, за этими успехами стоит кропотливая работа всех, кто так или иначе связан с ОПК. Наш президент г-н Реджеп Тайип Эрдоган часто говорит:

«Турция входит в пятерку крупнейших союзников, которые вносят наибольший вклад в миссии и операции НАТО». В этом контексте мы надеемся, что проведенная сегодня встреча принесет плодотворные результаты для нашей страны, нашего региона и всего мира».

Эмиль Мирзоев, Armiya.az



Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: