Армения подтвердила: На линии фронта произошел взрыв на оружейном складе – ПОДРОБНОСТИ

17_11_06_1509951274.jpg
Прочитано: 4207     15:00     06 НОЯБРЯ 2017    
В результате взрыва на оружейном складе погиб армянский солдат.

Как сообщалось ранее, 4 ноября на оккупированных армянами территориях Азербайджана, в направлении Агдеринского района, произошел мощный взрыв. В результате взрыва был нанесен серьезный ущерб объектам, находящимся в воинской части и близлежащих территориях.

Сообщалось, что в результате взрыва погибли 12 человек, много раненых.

Позднее, армянские СМИ сообщили, что в тот день в 12:10 в одной из незаконных воинских частей, дислоцированной в оккупированном Карабахе в северо-восточном направлении, взорвалась противотанковая граната. В результате взрыва погиб солдат Грант Хачатур Мангасарян 1997 года рождения, еще двое солдат – Геворг Владислав Хуснюнц и Сергей Севада Алумян – получили различные осколочные ранения.

Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, в результате проведенного расследования выяснилось, что 4 ноября в 12:10 на оружейном складе незаконной воинской части, дислоцированной в оккупированном Карабахе, произошел взрыв. В результате взрыва от полученных осколочных ранений погиб военнослужащий-срочник, привлеченный к работам на этом оружейном складе, - Грант Мангасарян.

Как сообщил завскладом, военнослужащий-контрактник Геворг Хуснюнц и военнослужащий-срочник Сергей Алумян с различными осколочными ранениями были доставлены в военный госпиталь.

Не исключено, что армянская сторона скрывает подлинные данные о количестве жертв и пострадавших в результате взрыва.

По факту гибели военнослужащего-срочника Гранта Мангасаряна и ранений еще двоих военнослужащий в результате взрыва на складе воинской части ВС Армении Следственный отдел 3-го гарнизона возбудил уголовное дело.

Идет расследование инцидента.

Перевод: Гюльнара Зейналова


Следите за актуальными военными новостями в нашем Telegram-канале https://t.me/armiyaaz
Следите за актуальными военными новостями в нашем Facebook

Тэги: Армения   взрыв   склад